أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 04:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة




كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة


المكونات

  • 8 ملعقة كبيرة دقيق لكل الأغراض
  • 1/2 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 بيض
  • مقادير الحشو:
  • 35 بلح
  • 1 عود فانيليا
  • 9 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 بيضة
  • 2/3 كوب سكر
  • 1/3 كوب دقيق
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح
  • آيس كريم كرنافاليتا فانيليا



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. طريقة التحضير
    في وعاء صغير، قومي بخفق البيض واتركيه جانباً.
  2. في وعاء آخر، ضعي الدقيق والسكر والملح والزبدة .. قومي بعجن المكونات حتى يتكون لديك عجينة متماسكة.
  3. أضيفي البيض المخفوق .. استمري في العجن حتى تحصلين على قوام متماسك، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 5 أو 10 دقائق لتهدأ قليلاً
  4. ضعي العجينة في قالب التارت مقاس 22 سم، ثم افرديها في القاعدة برفق ..
  5. قومي بطي الأطراف على جوانب القالب، ثم اضغطي بأصابعك عليها قليلاً لتسويتها ولإزالة العجين الزائد ..
  6. ضعي القاعدة في الثلاجة نصف ساعة أخرى.
    سخني الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية ..
  7. اغرسي الشوكة في أسفل العجين .. غلفي العجينة بورق فويل، ثم قومي بملئ العجينة بقليل من العدس، ثم ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة
  8. اخرجي التارت من الفرن .. برفق قومي بازالة العدس وورق الفويل، ثم ادخليها الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تصبح ذهبية اللون ..
  9. ضعيها جانباً لتبرد تماماً.

    طريقة التحضير
    شقي البلح بالطول وازيلي النواة .. ضعي البلح مع مراعاة أن تكون فتحته للأسفل في شكل دائري علي التارت.
    قطعي عود الفانيليا من النصف بالطول .. استخدمي سكين لتقشير بذور الفانيليا علي الزبدة .. في طاسة علي النار، أضيفي الزبدة بالفانيليا وقلبيهم لمدة 5 دقائق أو حتى تحمر الزبدة وتفوح منها رائحة الفانيليا.
    أخفقي البيض والسكر معاً في وعاء، ثم أضيفي الدقيق والملح .. قلبيهم مع خليط الزبدة الساخنة حتى تتجانس المكونات.
    اسكبي الخليط فوق البلح .. أنثري قليل من السكر علي السطح، ثم أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصير لون الحشو ذهبي .. اتركي التارت لمدة 20 دقيقة ليبرد .. قطعي التارت وقدميه مع آيس كريم كرنافاليتا فانيليا أو من اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، كيفية عمل حلى القرع العسلى
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 كاسترد روز ، طريقة عمل كاسترد روز ، وصفة عمل كاسترد روز
0 حلى للقهوه ، طريقة عمل حلى للقهوه ، كيفية عمل حلى للقهوه
0 حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
0 عصير الخوخ بالزبادي ، مقادير عمل عصير الخوخ بالزبادي ، كيفية عمل عصير الخوخ بالزبادي
0 كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:39 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM


الساعة الآن 04:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .