أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون




خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون






المكونات

٢ ١/٢ من الطحين الأسمرمتعدد الاستعمالات
١ ملعقة كبيرة من السكر البديل
٤ ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
١ كوب من الحليب
١ بيضة مخفوقة
١ كوب من الزيتون الأخضر المحشي بالفلفل الأحمر والمقطع
١ كوب من الجوز المحمص

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية.
يخلط الطحين والسكر والبيكنغ باودر
في وعاء آخر، يخلط الحليب مع البيض المخفوق
تضاف المحتويات إلى المكونات الجافة وتخلط جيداً حتى يتشكل مزيج جيد لكن بدون خفق
يضاف الزيتون والجوز والفلفل
توضع المحتويات في وعاء الخبز وتخبز لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة
يترك الوعاء ليبرد لمدة ٥ دقائق ثم يخرج الخبز منه ويبرد
يغلف الرغيف بورق الألمنيوم
يسهل تقطيع الخبز إلى شرائح بعد يوم واحد من الخبز
معلومة: الزيتون غني جداً بالدهون المشبعة الأحادية والمغذية.






من مواضيع بسملة123
0 دهون الأرداف ، اهمية الماء للتخلص من دهون الأرداف ، طريقة التخلص من دهون الأرداف
0 سلطة مكسيكية للتخسيس ، طريقة عمل سلطة مكسيكية للتخسيس ، وصفات لانقاص الوزن مجربة
0 علاج النحافة ، طرق علاج النحافة ، كيفية علاج النحافة بالاعشاب
0 دجاج فيليه دايت ، كيفية عمل دجاج فيليه للرجيم ، طريقة عمل دجاج فيليه دايت
0 مشروبات ساخنة للدايت ، مشروبات ساخنة لانقاص الوزن ، طريقة عمل الشاى بالنعناع دايت
0 نظام غذائى لانقاص الوزن ، نظام غذائى للتخسيس ، نظام غذائى للتخلص من الوزن
0 مثلجات بالموز والكريما دايت ، طريقة عمل مثلجات بالموز والكريما للتخسيس ، مثلجات دايت
0 سمك السوشي الصيني دايت ، طريقة عمل سمك السوشي للرجيم ، اكلات لانقاص الوزن
0 تجنب زيادة الوزن في العيد ، طرق تجنب زيادة الوزن في العيد ، كيفية تجنب زيادة الوزن
0 طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت
0 التخلص من الأرداف الكبيرة‎ ، طريقة التخلص من الأرداف الكبيرة‎ ، تخسيس الارداف
0 نصائح قبل بدء الرجيم ، تعليمات قبل بدء الرجيم ، طريقة عمل رجيم صحى
0 طرق انقاص الوزن ، كيفية انقاص الوزن ، خطوات انقاص الوزن
0 رجيم الاطعمه كثيرة التوابل ، دايت بالاطعمه كثيرة التوابل ، التخسيس بالتوابل
0 اعشاب لتخفيف الوزن ، وصفات لتخفيف الوزن ، طرق تخفيف الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:09 PM
الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:26 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:13 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:11 PM
طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:11 PM


الساعة الآن 05:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .