أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن




كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن






المكونات

  • 2 كوب و نصف من الجزر المبشور
  • 2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • 1 ملعقة صغيرة و نصف بيكنج بودر
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة و نصف قرفة
  • 4 حبات من البيض
  • كوب و نصف سكر
  • كوب زيت نباتي
  • 3 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 200 غرام جبن الكريمة
  • 60 غرام سكر ناعم



طريقة التحضير


1- يسخن الفرن لدرجة حرارة 350 و تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم يخلط الدقيق و البيكنج صودا و البيكنج بودر و الملح و القرفة و السكر و ملعقتين من الفانيلا.
2- يضاف الزيت و البيض ثم الجزر المبشور و يخلط حتى يتجانس الخليط ثم يصب في صينية خبز قالب أكواب صغيرة و تخبز مدة بين 20 و 30 دقيقة ثم يترك الكيك جانبا حتى يبرد.
3- يخلط الجبن و السكر الناعم و الفانيلا حتى يصبح مزيجا ناعما ثم يزين به الكيك و يقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى موس الشكولاه ، طريقة عمل حلى موس الشكولاه ، وصفة حلى موس الشكولاه
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 شاى بالليمون ، طرق عمل شاى بالليمون ، خطوات عمل شاى بالليمون
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
0 جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
0 بيتزا الشيف شربيني ، وصفة عمل بيتزا الشيف شربيني ، كيفية تحضير بيتزا الشيف شربيني
0 فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز
0 شاى بماء الورد ، خطوات شاى بماء الورد ، طريقة شاى بماء الورد
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 بيتزا أمريكا الجنوبية ، طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية ، وصفة بيتزا أمريكا الجنوبية
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق
0 عصير التفاح و الفراولة ، طريقة عمل عصير التفاح و الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:49 PM
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:11 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM


الساعة الآن 06:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .