أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 02:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال




حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال
حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال






المقادير:
العجين:
225 جرام من جبن الكريمة
1/2 كوب سكر بودرة

1/4 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة واحدة
1 كوب دقيق

الطبقة الوسطى:
1/2 1 كوب سكر بنى
1/2 كوب بديل من بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)

الشراب:
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

الطريقة:
العجين:
تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.
يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.
يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.

الطبقة الوسطى:
تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.

الشراب:
يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين.
يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراوله بالحليب ، طريقة سهلة لعمل عصير الفراوله بالحليب
0 حلى غربية بالكاوكاو ، طريقة عمل حلى غربية بالكاوكاو ، وصفة حلى غربية بالكاوكاو
0 عصير الشام ، خلطة عصير الشام ، خطوات عمل عصير الشام
0 كوكتيل التمر بجوزة الطيب ، خطوات عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 كيك بقطع الشوكولا ، طريقة عمل كيك بقطع الشوكولا ، وصفة كيك بقطع الشوكولا
0 طريقة عمل العثملية ، وصفة عمل العثملية ، كيفية عمل العثملية
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
0 مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
0 كعكة الآيس كريم ، طريقة عمل كعكة الآيس كريم ، وصفة كعكة الآيس كريم
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
0 عصير التمر مع الحليب ، خطوات عمل عصير التمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير التمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلة من قشر البرتقال ، خطوات عمل سلة من قشر البرتقال ، استغلال قشر البرتقال مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 08:47 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:40 PM
حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، وصفةحلى مكعبات الفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:43 PM
حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 02:00 AM
خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:51 PM


الساعة الآن 06:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .