أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته




كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته
كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته
كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته
كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته






المقادير:
قالب تارت مخبوز قطره عشر انشات (25 سنتمتر)
خمس اونصات زبدة

خمسة ونصف أونصات شوكولاتة جيدة النوعية
ثمان ملاعق طعام بودرة كاكاو (تقاس بعد التنخيل)
ثمن ملعقة صغيرة ملح
أربع بيضات
سبع اونصات سكر ناعم
ثلاث ملاعق كبيرة من العسل
ثلاث ملاعق كبار كريما حامضة او كريم فريش

الطريقة:
فوق حمام مائي نضع الزبدة والكاكاو والشوكولاتة والملح ونحركها حتى تذوب وتتجانس
نتركها تبرد وفي هذه الاثناء نخفق السكر والبيض
عندما يتغير لون مزيج البيض والسكر نضيف العسل والكريما
نضيف مزيج الشوكولاتة الذائبة ونحرك جيدا
نصب الخليط فوق قالب التارت ونخبز في فرن حرارته 300 ف او 150 مئوي مدة اربعين دقيقة تقريبا، نلاحظ تكون طبقة مقرمشة على السطح
نتركها تبرد تماما على الاقل ساعة ونلاحظ ان الطبقة المقرمشة تشققت وانكمشت
نزينها بفراولة او توت احمر





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 شاى البرتقال ، مكونات عمل شاى البرتقال ، طريقة عمل شاى البرتقال
0 السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
0 قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
0 قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه
0 حلى البلاك فورست ، طريقة عمل حلى البلاك فورست ، وصفة حلى البلاك فورست
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
0 عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
0 مشروب الموز والليمون الحامض ، طريقة عمل مشروب الموز والليمون الحامض ، مشروب الموز
0 الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
0 عصير قمر الدين ، مكونات عمل عصير قمر الدين ، مقادير عمل عصير قمر الدين
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 حلى الزلابية العراقية ، طريقة عمل حلى الزلابية العراقية ، وصفة حلى الزلابية العراقية
0 عصير الجزر ، مقادير عمل عصير الجزر ، طريقة عمل عصير الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى حلقات الشكولاته ، طريقة عمل حلى حلقات الشكولاته ، وصفة حلى حلقات الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:30 AM
حلى الشكولاته المحشو ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشو ، وصفة حلى الشكولاته المحشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:52 AM
حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:40 AM
كاسترد كيك الشكولاته ، طريقة عمل كاسترد كيك الشكولاته ، وصفة كاسترد كيك الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:31 AM
حلى الشكولاته المحشيه ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشيه ، وصفة حلى الشكولاته المحشيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:22 AM


الساعة الآن 02:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .