أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 12:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه




كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه






المقادير

فانيليا ,5 ملاعق
سكربودرة , كوب
كريمة خفق , علبة صغيرة
بيض ,3 بيضات
بيكينج بودر ,2 ملعقة
سكر , كوب
زيت , كوب صغير
جيلي فراولة ,3 ملاعق
جبنة كيري للتزيين,12 حبة
الدقيق ,2 كوب

طريقة التحضير

- يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.

- يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.

- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.

- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه
0 عصير الفراولة بالأناناس ، خطوات عمل عصير الفراولة بالأناناس ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 كوكتيل الفواكة مع العسل ، كيفية تحضير كوكتيل الفواكة مع العسل ، مقادير عمل كوكتيل
0 حلى كرات التمر ، طريقة عمل حلى كرات التمر ، كيفية عمل حلى كرات التمر
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 عصير تانج مانجو ، كيفية عمل عصير تانج مانجو
0 مشروب تفاح مع فرواله ، طرق عمل مشروب تفاح ، مقادير مشروب تفاح مع فرواله
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 شراب الشوكلاته الساخنه ، مقادير عمل شراب الشوكلاته ، مكونات عمل شراب الشوكلاته
0 رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 كمثرى بالشوكولا ، طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افخم الهدايه الرجاليه اقمشه جفنشي ودنهل 2012 samt3366 منتدى السوق التجاري 56 01-13-2013 07:56 PM
افخم الهدايا الرجاليه اقمشه جفنشي ودنهل وبولقري رجاائي رضا ربي منتدى السوق التجاري 4 08-08-2012 07:52 AM
بتهدي زوجك بعد النفاس ابتهدي خطيبك او ابوك او اخوك افخم الهدايا الرجاليه من الماركات فاطمه سليمان منتدى السوق التجاري 61 01-02-2012 12:29 AM
افضل العطور الرجاليه من افون لبنات الجبيل الصناعيه فقط عالية الهمم منتدى السوق التجاري 4 01-24-2011 08:33 PM
تشكيله لاجمل العطورات الرجاليه عزيزة النفس الموضة و الجمال 0 07-20-2009 11:42 PM


الساعة الآن 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .