أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق




خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق





المكوّنات و المقادير

للعجين
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت
للحشو
1/2 كيلو سجق بقري (نقانق)
1 بصل، حلقات
1 كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر)
ملح وفلفل
1 كوب جبن موتزاريلا، مبشور
شوفان للتزيين

خبز بحشو السجق والخضروات
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.

- يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

- يُشكل العجين على هيئة كرة ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات حوالي 5






من مواضيع الشيفة سوسو
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 شيبس ليز المنزلي ،طريقة عمل شيبس ليز المنزلي ، وصفة شيبس ليز المنزلي
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 سلطة الخضروات بالبرغل ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالبرغل ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 مقرمشات البطاطا ، طريقة عمل مقرمشات البطاطا ، وصفة عمل مقرمشات البطاطا
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 سلطة فرنسية ، وصفة جديدة ، طرق سلطة فرنسية
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 صلصة الافوكادو ، طريقة عمل صلصة الافوكادو ، وصفة صلصة الافوكادو
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:03 PM
فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ، الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:36 PM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
خبز بالسجق والبصل 2013 , خبز بالسجق والبصل 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:00 AM


الساعة الآن 07:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .