| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  08-25-2012, 09:07 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق  
  خطوات التحضير - يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. - تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة). - تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة - توزع المربى فوق الفطيرة - تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة. - توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 03:58 AM | 
| كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 07:24 PM | 
| كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:08 PM | 
| كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:22 AM | 
| فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:32 PM |