أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-18-2016, 07:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 مهلبية الفراولة








المقادير:
• كيلو فراولة مغسولة.
• كوب سكر.
• لتر حليب.
• ⅓ كوب نشا.
• ½ ملعقة صغيرة فانيليا.
• ½ ملعقة صغيرة بشر ليمون.
الطريقة:

1. قطعي الفراولة إلى أنصاف.
2. اغلي الحليب ثم أضيفي السكر وقطع الفراولة، واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3. ضعي خليط الحليب والفراولة في الخلاط واهرسيهم جيدًا.
4. ذوّبي النشا في القليل من الماء.
5. ضعي خليط الفراولة مرةً أخرى على النار، ثم أضيفي النشا والفانيليا وبشر الليمون.
6. اتركي المهلبية على نار هادئة وقلبيها باستمرار حتى تغلظ.
7. ضعيها في أطباق التقديم، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة لاتقل عن 6 ساعات.
8. زينيها بالكريمة المخفوقة والشوكولاتة المبشورة.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الف مبروك نتائج مسابقة أختبر ثقافتك العامه
0 فيديو عن كل ما يخص تسنين الأطفال
0 ماهي اسباب تأخر الدورة؟
0 حامل بالشهر الثاني وعندي حرقة
0 " مجموعة مميزة من " كريمات الجسم المعطرة
0 7 علامات تنذر بالاجهاض ( احذري )
0 مسابقة الملف الشخصي + جوائز نقديه لاتفوتكم ياعضوات حوامل شرفوناا
0 سلطة العدس الأسود
0 نماذج للسلف في علو الهمة
0 مساء الخير
0 طريقة سريعة لعمل شاورما الدجاج
0 طريقة تعليم ابنك وبنتك القرآن
0 أشهى فتوش لبناني
0 أسرار لصقة الظهر الحارة لعلاج آلام الجسم المختلفة كيف تخفف أوجاعنا
0 غيرلان شعاع ناعم من الشمس
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 11:34 PM
حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 09:32 PM
مهلبية للدايت ، كيفية عمل مهلبية للرجيم ، طريقة عمل مهلبية للدايت بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:39 AM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:41 PM
حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:59 AM


الساعة الآن 08:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .