أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس




أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس


المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
ثلاث ارباع كأس بقسماط
3 حبات بيض
1 ثمره بصل متوسطة الحجم مفرومة
ملح
بهار
2 م-ص بقدونس مفروم أو شبت
2 م-ص زبدة مذابة
الحشوة :
2 ثمره بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة
نصف كأس حليب سائل
1 حبه بيض
2 م-ص زبدة مذابة
ملح
الطريقة:
طريقه عمل أعشاش اللحم بالبطاطس
بعد تجهيز كرات اللحم تشكل كل كرة على شكل كوب و تدهن بالزبدة
تصف كرات اللحم في صينية مدهونة بالزيت تغطي بالقصدير
و يوضع اللحم في فرن ساخن لمدة ربع ساعة أو 20 دقيقة حتى ينضج اللحم جزئيا و يتغير لونه
يخرج اللحم من الفرن و يتم حشوه بواسطة ملعقة أو كيس حلواني
تعاد أعشاش اللحم بالبطاطس الي الفرن الساخن مع الاشعال من الأعلى و يترك لمده 10 دقائق
ثم يوضع علي أعشاش اللحم بالبطاطس جبنة مبشورة وتترك حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر
تخرج أعشاش اللحم بالبطاطس من الفرن
و تجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر
تقدم أعشاش اللحم بالبطاطس مع خضار مسلوق وأرز أبيض
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 سلطة المشروم والروكا ، طريقة عمل سلطة المشروم والروكا ، وصفة سلطة المشروم والروكا
0 متبل البطاطس بالتوم ، طريقة عمل متبل البطاطس بالتوم ، خطوات عمل متبل البطاطس
0 الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 العجة الشامية ، طريقة عمل العجة الشامية ، وصفة العجة الشامية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:00 PM
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:52 PM
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية رونق الروح قسم التغذية 4 02-06-2012 07:28 PM


الساعة الآن 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .