أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين ![]() المكوّنات: * 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة * 1 ملعقة طعام من قشر الحامض * ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون * 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة * ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع * ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 400 غ من الشوكولاتة الداكنة طريقة التحضير: * تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري. * يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز. * تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي. * تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل. * تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. * توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين. * تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:32 PM |
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 12:36 AM |
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:35 PM |
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:06 PM |
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:40 PM |