أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر ![]() ـ كيلو من قواقع البحر الطرية ـ ملعقة زيت ـ بصلة مفروعة ناعما ـ فص ثوم مفروم ناعما ـ كوب من عصير الليمون ـ علبة من الكريمة الكاملة الدسم ـ اعراش طرخون مفروم للتزيين ـ ملح وفلفل اسود. طريقة التحضير 1 ـ نظفي قواقع البحر جيدا من الشوائب والقشور الخارجية، ثم حمي الزيت في حلة عميقة واقلي فيه البصل حتى يصبح ناعما. 2 ـ اضيفي اليه الثوم واستمري في الطبخ لمدة دقيقة واحدة. ثم اضيفي لترا من الماء وقواقع البحر والليمون. غطي الحلة واتركي المقادير على نار متوسطة لمدة اربع دقائق، او حتى تتفتح حباب قواقع البحر 3 ـ اضيفي الكريمة فوق المقاديـر، ثم حـركيها قـليلا قـبل اضافة الطرخون واتركي المقـادير على النـار لدقيقة واحدة 4 ـ اخرجيها من الحلة، ثم ضعيها في صحن التقديم، وزينيها بقليل من الطرخون المفروم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جلوس الفتاة امام البحر ، حب الجلوس امام البحر ، الاسترخاء امام البحر | بندقة | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 2 | 08-19-2014 09:07 PM |
أملاح البحر الميت ، الاهمية الطبية لأملاح البحر الميت ، فوائد أملاح البحر الميت | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 1 | 09-13-2012 05:34 PM |
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 04:29 AM |
فندق وسط البحر , اغرب الفنادق فى العالم , الطبيعة الجميلة لفندق فى وسط البحر | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-21-2012 08:12 AM |
صدق أو لا تصدق نيران في البحر (البحر المسجور ) | اوراق الخريف | ملتقى عضوات حوامل | 8 | 05-11-2011 10:02 PM |