أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة ![]() المكونات • 150جرام مسحوق الخردل (مستردة ) • ملعقتان من الدقيق أو النشا • لتر خل عنب أبيض • كوب ماء • ملعقتان كبيرتان من سكر • ملعقة شاى كركم • 1/2 ملعقة شاى بذر كرفس طريقة التحضير 1- تخلط المقادير الجافة بعضها ببعض ثم تمزج تدريجيا بالماء والخل مع التقليب الجيد . 2- توضع فى إناء وتطهى على حمام مائى ( يوضع افناء المحتوى على الخليط فى داخل وعاء أكبر منة بة ماء ) مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامها نوعا ويزول الطعم النيىء للمادة النشوية . 3- تترك المستردة حتى تبرد تماما مع التقليب أنا فأنا . 4- تحفظ فى برطمانات ويحكم غطاؤها . 5- تقدم بمفردها للمائدة أو تخلط بالمخللات لعمل مخلل مشكل بالمستردة . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد المستردة ، الاهمية الطبية للمستردة ، الاستخدامات العلاجية للمستردة | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 01:28 AM |
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-18-2012 06:27 AM |
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 06:06 AM |
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM |
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-01-2012 01:51 PM |