أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي




كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي


المقادير
4 بيضات .
نصف كوب زيت.
كوب إلا ربع سكر.
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
ست حبات توست(مربعات)مطحون.

كوب فستق مطحون.
2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر.
مكونات خلطة الجالكسي
2شوكولاته جالكسي سادة .
فنجان ماء.
قشطة.
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو.
الطريقة:
نضرب البيض مع الفانيليا ونضيف الزيت والسكر ويضرب في الخلاص .
نضع الفستق والتوست بالتدريج والبيكنغ بودر ويخلط وبعد ذلك ندهن القالب ونصب خليط الكيك
ثم بعد ذلك تدخل الفرن على درجة حراره 150 لمدة 20-25 دقيقة .
طريقة خلطة الجالكسي
نقطع الجالكسي ست قطع ويضع في حمام مائي
ثم نضع عليه إناء وفيه الجالكسي مع فنجان ماء ويترك حتى يذوب ثم نضيف القشطة ونحركة .
نضيف بودرة الكاكاو وتصب هذه الخلطة على الكيكة وتدخل الثلاجة حتى يتماسك الجالكسي ثم تقطع





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت بالاعشاب ، طريقة عمل حلى بسكويت بالاعشاب ، وصفة حلى بسكويت بالاعشاب
0 عصير البرتقال ، كفية عمل عصير البرتقال ، خطوات عصير البرتقال
0 حلى طبقات الأناناس ، طريقة عمل حلى طبقات الأناناس ، وصفة حلى طبقات الأناناس
0 حلى السنابون ، طريقة عمل حلى السنابون ، وصفة حلى السنابون
0 كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر
0 حلى الكنافة المصرية ، طريقة عمل حلى الكنافة المصرية ، وصفة حلى الكنافة المصرية
0 فراولة بالدريم ويب ، طرق عمل فراولة بالدريم ويب ، وصفة جديدة
0 تشيز كيك بالمارس ، طريقة عمل تشيز كيك بالمارس ، وصفة تشيز كيك بالمارس
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 قهوه جديده وسهله ، كيفية عمل القهوة ، خطوات عمل القهوة
0 عصير الخوخ والمشمش ، مقادير عمل عصير الخوخ والمشمش ، مكونات عمل عصير الخوخ والمشمش
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 كوكتيل الفواكه مع العسل ، خطوات عمل كوكتيل الفواكه مع العسل ، طريقة عمل كوكتيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الفستق ، طريقة عمل بسكويت الفستق ، وصفة بسكويت الفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:45 PM
دور الفستق الحلبي فى رشاقة الجسم ، اهمية الفستق الحلبي للرشاقة ، فوائد الفستق الحلبي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-25-2012 04:28 PM
ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 03:08 PM
اشغال يدوية من قشر الفستق ، طريقة عمل اشغال يدوية من الفستق ، استغلال قشر الفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 12:43 AM
كيكة الفستق نورا قسم التغذية 0 08-02-2009 10:02 AM


الساعة الآن 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .