أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية




الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
المقادير :
كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر
الحشوة:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم
كوب من السكر
كوب من قطر السكر
الطريقة:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.
توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة
0 عصير الخيار ، طرق عمل عصير الخيار ، خطوات عمل عصير الخيار
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 كوكتيل الكيوي ، مكونات عمل كوكتيل الكيوي ، مقادير عمل كوكتيل الكيوي
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 سندوتش الزيتون ، طريقة عمل سندوتش الزيتون ، كيفية عمل سندوتش الزيتون
0 بيتزا بالتوست الأسمر ، طريقة عمل بيتزا بالتوست الأسمر ، وصفة بيتزا بالتوست الأسمر
0 سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته
0 عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال بالليمون ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 سندويش التونه ، طريقة عمل سندويش التونه ، كيفية عمل سندويش التونه
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 بسكويت بالبندق ، طريقة عمل بسكويت بالبندق ، وصفة بسكويت بالبندق
0 حلى ميني شوكلت ، طريقة عمل حلى ميني شوكلت ، وصفة حلى ميني شوكلت
0 حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:06 AM
الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:56 AM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM


الساعة الآن 10:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .