أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب




الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب

المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبيب
142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة الجاهزة Double Cream
150 ملليلتراً من الحليب السائل

3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. وتوزّع حبّات الزبيب في أطباق صغيرة أربعة.
يغلى، في مقلاة توضع على النار، كلّ من الكريما المزدوجة الجاهزة والحليب السائل.
يضاف البيض والسكر الناعم في وعاء، مع الخفق قليلاً بواسطة الشوكة.
ثم، يسكب هذا الخليط تدريجياً في المقلاة، مع التحريك جيّداً. ويغلى مجدّداً.
يسكب هذا الخليط فوق حبّات الزبيب في الأطباق، وتوضع هذه الأخيرة في صينية الخبز.
على أن تملأ بالماء المغلي لتغطّي حوالي نصف الأطباق من الخارج، تغطّى بورق الخبز.
ثم تغطّى الصينية بالنايلون الذي يحتمل الحرارة، وتخبز لحوالي 40 دقيقة وسط الفرن.
تنزع الصينية من الفرن ويتمّ التخلّص من غطائها، على أن تبقى الأطباق فيها لمدة 6 إلى 10 دقائق.
ثم، تبقى جانباً. تقدّم بعد تبريدها داخل البراد





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو بالزبادى ، خطوات عمل عصير المانجو بالزبادى ، طريقة عمل عصير المانجو
0 حلى بسكويت الموز ، طريقة عمل حلى بسكويت الموز ، وصفة حلى بسكويت الموز
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
0 عصير التفاح بالفيمتو ، مقادير عمل عصير التفاح بالفيمتو ، طريقة عمل عصير التفاح
0 مشروب الآيس كريم ، مكونات عمل مشروب الآيس كريم ، طريقةعمل مشروب الآيس كريم
0 ساندويش الشوكولاته ، طريقة عمل ساندويش الشوكولاته ،وصفة ساندويش الشوكولاته
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 حلى براوينز الشوكلاته ، طريقة عمل حلى براوينز الشوكلاته ، كيفية عمل حلى براوينز
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 عصير القرفة ، وصفة عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة
0 عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، وصفة عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:24 AM
الكريب مع الكاسترد ، طريقة عمل الكريب مع الكاسترد ، وصفة عمل الكريب مع الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-01-2012 05:51 PM
كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:03 AM


الساعة الآن 08:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .