أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن




بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن

المكوّنات و المقادير

  • 1.3/4 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 3/4 لبن صويا
  • 1/4 زيت صويا

خطوات التحضير - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12- 15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.

ملحوظة:
يكفي هذا المقدار = 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.






من مواضيع بسملة123
0 علاقة الفواكه بزيادة الوزن ، العلاقة بين الفواكه والسمنة ، تاثير الفواكه على الوزن
0 ساندويتش الطماطم و البصل السوتيه ، وصفة ساندويتش الطماطم دايت ، سندوتشات دايت
0 طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن
0 رجيم تظبيط الضغط ، رجيم لتحسين الصحة ، دايت لصحة افضل
0 اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه
0 عدم نقصان الوزن ، اسباب عدم نقصان الوزن ، مشكلة عدم نقصان الوزن
0 الايس كريم لتخفيف الوزن ، الايس كريم للتخسيس ، رجيم الايس كريم
0 اسهل طرق تخفيف الوزن ، كيفية تخفيف الوزن بسهولة ، اسرع طرق لتخفيف الوزن
0 رجيم البيض ، علاقة البيض بانقاص الوزن ، تاثير البيض على السمنة
0 اهمية تناول الخضروات ، علاقة الخضروات بالرشاقة ، دور الخضروات للحفاظ على رشاقة الجسم
0 شوربة الرجيم ، طريقة عمل شوربة الرجيم ، كيفية عمل شوربات التخسيس
0 فوائد نط الحبل للتخسيس ، اهمية نط الحبل لانقاص الوزن ، فوائد رياضة نط الحبل
0 طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة
0 زياده الوزن فى الشتاء ، اسباب زياده الوزن فى الشتاء ، طرق تجنب زياده الوزن فى الشتاء
0 مواصفات الريجيم الناجح ، طريقة عمل رجيم ناجح ، كيفية عمل رجيم فعال
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة حفظ صلصة الصويا ، كيفية حفظ صلصلة الصويا ، فكرة لحفظ صلصلة الصويا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:11 AM
الفوائد الطبية لفول الصويا ، اهمية فول الصويا ، فول الصويا وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:38 PM
بسكويت التفاح والقرفة للرجيم ، طريقة عمل بسكويت التفاح والقرفة للدايت ، وصفات دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:57 PM
تحقيق الاحلام ، كيفية تحقيق الاحلام ، طريقة تحقيق الاحلام بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-02-2012 02:49 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 07:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .