أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة




مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة


المقادير
العجينة
3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الزبد المذوبة
نصف كوب من اللبن
الحشوة
نصف قالب من الجبنة المجدولة المقطعة والمنقوعة في الماء للتخلص من ملحها
نصف قالب من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح رقيقة والمنقوعة في الماء
200غ من الجبنة المتنوعة
ملعقة طعام من حب البركة
نصف ملعقة صغيرة من المحلب
بذور سمسم
صفار بيضة واحدة ملعقة صغيرة من الحليب لفرك سطح العجين
الطريقة
تحضر العجينة وتترك جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى ترتاح.
تغسل الجبنة المجدولة والعكاوي وتوضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
يخلط نوعا الجبنة في وعاء مع الجبنة المتنوعة المبشورة.
(غرويار، موزاريلا، أدام، شيدار…) وحب البركة والمحلب.
تقسم العجينة إلى كرتين.
ترقّ إحدى الكرتين وتبسط في قعر صينية متوسطة.
توضع فوقها حشوة الجبنة وتغطى بالعجينة الأخرى.
يدهن سطح العجينة بصفار البيض.
ترش بذور السمسم فوق العجينة.
تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح العجينة وردية اللون.
تقطع إلى مربعات وتقدم فاترة بمثابة نوع من المقبلات





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
0 البيف ستراغنوف ، طريقة عمل البيف ستراغنوف ، وصفة البيف ستراغنوف
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
0 سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:32 PM
مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:24 PM
مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:14 AM
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:16 PM
سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:56 PM


الساعة الآن 07:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .