أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح




كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح


المقادير
100 جم طحين.
1 ملعقة كبيرة سكر.
القليل من الملح.
2 بيض.
1 ملعقة كبيرة زيت.
300 مل من اللبن.
القليل من الزعفران الصوص
100 جم من الزبدة.
50 جم من السكر.
150 مل من صوص البلح.
1 ملعقة صغيرة من الكركم.
2 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال.
4 ملاعق كبيرة من الكريمة.
الطريقة
يحضر الصوص أولاً بحيث توضع كل مقادير الصوص في قدر، ويترك ليغلي على نار هادئة برفق.
لتحضير الكريب يخلط الطحين مع السكر والملح في وعاء، ثم يضاف إليه الزعفران.
يضاف اللبن ويقلب الخليط جيداً.
يسخن الزيت في قدر مخصص لصنع الكريب، أو البان كيك على نار هادئة.
تسكب كمية قليلة من عجينة الكريب فوق الزيت، وتحمر وتقلب على الجانبين.
عندما تنضج قطعة الكريب ترفع من على النار، وتثنى، ويسكب عليها القليل من صوص البلح، وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الليمون بالزعفران ، طريقة عمل الليمون بالزعفران ، كفية الليمون بالزعفران
0 بيف باسترى بالدجاج ، طريقة عمل بيف باسترى بالدجاج ، وصفة البيف باسترى
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 شراب القهوة المخفوق ، كيفية عمل شراب القهوة المخفوق ، طرق عمل شراب القهوة المخفوق
0 عصير الرمان ، وصفة عمل عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان
0 حلى ايس كريم الشكولاته ، طريقةعمل حلى ايس كريم الشكولاته ، وصفةحلى ايس كريم الشكولاته
0 حلوى التفاح بالمارنج ، طريقة عمل حلوى التفاح بالمارنج ، كيفية عمل حلوى التفاح
0 كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة
0 حلى البلاك فورست ، طريقة عمل حلى البلاك فورست ، وصفة حلى البلاك فورست
0 معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 حلى القطايف ، طريقة عمل عجينة القطايف ، وصفة عجينة القطايف
0 البرتقال باليمون ، كفية البرتقال باليمون ، خطوات البرتقال باليمون
0 بيتي فور العيد ، طريقة عمل بيتي فور العيد ، وصفة بيتي فور العيد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:03 AM
كعكة بصوص الكراميل ، طريقة عمل كعكة بصوص الكراميل ، وصفة كعكة بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:58 AM
طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:17 PM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد - كريب بالتوت والكاسترد بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 4 02-12-2012 03:48 AM


الساعة الآن 06:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .