أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر العسل والكرز ، طريقة عمل فطائر العسل والكرز ، وصفة فطائر العسل والكرز




فطائر العسل والكرز ، طريقة عمل فطائر العسل والكرز ، وصفة فطائر العسل والكرز
فطائر العسل والكرز ، طريقة عمل فطائر العسل والكرز ، وصفة فطائر العسل والكرز
فطائر العسل والكرز ، طريقة عمل فطائر العسل والكرز ، وصفة فطائر العسل والكرز
فطائر العسل والكرز ، طريقة عمل فطائر العسل والكرز ، وصفة فطائر العسل والكرز



المقادير
دقيق‏ ‏
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏سكر‏ ‏‏

ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح‏ ‏
نصف‏ ‏لتر‏ ‏لبن‏ ‏رايب
4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة‏ ‏
2 ‏بيضة
نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فانيليا
‏3‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏عسل‏ ‏أبيض
200 ‏جرام‏ ‏كريز
الطريقة
‏يخلط‏ ‏اللبن‏ ‏الرايب‏ ‏والزبدة‏ ‏السائلة‏ ‏والبيض‏ ‏والفانيليا‏ ‏في‏ ‏وعاء‏ ‏عميق.
ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏والسكر‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والملح‏ ‏وتقلب‏ ‏حتي‏ ‏يتجانس‏ ‏الخليط‏.‏
‏‏باستخدام‏ ‏فنجان‏ ‏متوسط‏ ‏الحجم‏ ‏كمعيار.
‏يتم‏ ‏طهي‏ ‏الفطائر‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏.
بعد‏ ‏دهانها‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏وبعد‏ 30 ‏ثانية‏ ‏تقلب‏ ‏الفطيرة‏ ‏علي‏ ‏الوجه‏ ‏الآخر‏ ‏لتمام‏ ‏النضج‏.‏
‏‏تدهن‏ ‏الفطائر‏ ‏بالعسل‏ ‏الأبيض‏ ‏وهي‏ ‏ساخنة‏ ‏وتزين‏ ‏بالكريز.
ويمكن‏ ‏إضافة‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزبدة‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏.‏






من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الشوكولاتة بالشوفان ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالشوفان ، الشوكولاتة بالشوفان
0 بيتزا سريعة بالخبز، طريقة عمل بيتزا سريعة بالخبز , وصفة بيتزا سريعة بالخبز
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
0 مشروب الرشاقه ، طريقة عمل مشروب الرشاقه
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
0 عصير البطيخ ، مكونات عمل عصير البطيخ ، كيفية تحضير عصير البطيخ
0 موكا مثلج ، خطوات عمل موكا مثلج ، طريقة عمل موكا مثلج
0 حلى رافيولي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى رافيولي الشيكولاتة ، وصفة حلى رافيولي الشيك
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 عصير العنب الاحمر ، خطوات عمل عصير العنب الاحمر ، طريقة عمل عصير العنب الاحمر
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
0 كبة التوست بالفلافل ، طريقة عمل كبة التوست بالفلافل ، وصفة كبة التوست بالفلافل
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 عصير الرمان و البرتقال ، وصفة عصير الرمان و البرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:46 AM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
عصير الخوخ والكرز ، مكونات عمل عصير الخوخ والكرز ، مقادير عمل عصير الخوخ والكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 12:01 AM
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:08 AM


الساعة الآن 08:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .