09-17-2013, 04:31 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Dec 2012 
	 
	
		العضوية: 
		68174 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 16,313 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		3.47 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		219  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		4040  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				لفات البيض مع الخضار والدجاج .. 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
  
  
لفافات البيض مع الخضار والدجاج  
  
  
  
 
المقادير:  
  
• 3-4 بيضات.  
• فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا.  
• بصلتان خضروتان مقطعتان طوليا.  
• حبتا كوسا مقطعتان طوليا.  
• صدر دجاج مسلوق.  
• نصف كوب من الدقيق.  
• نصف كوب من دقيق الذرة.  
• ملعقة صغيرة باكنغ باودر.  
• ملح.  
• بهار ابيض.  
• زيت للقلي.  
  
  
  
  
طريقة التحضير: 
  
1. اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، واضيفي اليها رشة ملح ملح وبهار ابيض.  
2. حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.  
3. اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الاخرى.  
4. اقلي الفليفلة والبصل الاخضر العريض والبصل والكوسا والدجاج المفت في القليل من الزيت.  
5. احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.  
6. اخلطي الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والبهار الابيض والماء الكافي للحصول على عجينة مثل عجينة الكريب.  
7. غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.  
8. قدميها مقبلا لذيذا او مع صلصة الحلو والحامض.  
   
  
بالف عافيه  
  
منقول  
   
  
  
  
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع dr.loly