أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ ![]() المقادير 4 بيضات. 2 ملعقة كبيرة لبن. 2 كوب أوراق سبانخ مقطّعة قطع صغيرة. ثمرة فلفل أحمر مقطّعة قطع صغيرة. ¼ كوب جبنة شيدر مبشورة. ¼ ملعقة فلفل أحمر حار. ملعقة صغيرة ثوم مفروم. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وفلفل أسود. الطريقة اخفقي البيض كويس مع الملح والفلفل الأسود والأحمر الحار والثوم واللبن. سيّحي الزبدة على نار هادية، وضيفي عليها البيض وسيبيه على النار لمدة 5 دقائق. بعد كده ضيف عليه السبانخ والجبنة وقطع الفلفل الأحمر الحار. وسيبيهم على النار لمدة 5 دقائق أو لغاية ما تلاقي إن البيض استوى والجبنة دابت.. وبألف هنا وشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:30 PM |
عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:15 PM |
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:59 PM |
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:18 PM |
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:25 AM |