أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة




عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة


المقادير

  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • كمون ,2 ملعقة صغيرة
  • كربونات الصودا , ملعقة صغيرة
  • زهرة , رأس
  • بصل احمر مبشورة, حبة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • كزبرة مفرومة,0.50 كوب
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق الأرز ,4 ملعقة صغيرة
  • بيض متوسط الحجم,4 حبة
  • فلفل اسود ,1.50 ملعقة صغيرة
  • زيت قلي نباتي,200 غرام


طريقة التحضير
- نقطع رأس الزهرة، ونطهوه على البخار، حتى ينضج، ونتركه حتى يبرد تماماً.
- نعصره باليد، لإخراج الماء منه، ثم نتركه جانباً.
- نمزجه، في صحنٍ كبير الحجم، مع البيض، والثوم، والأعشاب، والتوابل والدقيق والبصل.
- نضيف الزهرة إلى الخليط، ونمزجه معه، لتشكيل العجة.
- نحمي الزيت في مقلى كبير.
- نأخذ ملعقةً صغيرةً من العجة، ونلقيها في الزيت الحامي حتى يحمر الجانب السفلي، ثم نقلبها على الجانب الآخر ليحمر أيضاً (يحتاج كل جانب إلى دقيقتين).
- نتخلص من الزيت الزائد، بوضع أقراص العجة على ورقٍ مصاصٍ للتجفيف.
- نقدمها للأكل ساخنةً، أو باردةً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
0 شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صيدلية الشهرة ، رقم هاتف صيدلية الشهرة ، عنوان صيدلية الشهرة حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-19-2012 12:22 PM
سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:03 PM
اجمل تسريحات السهرة 2012 ، احدث تسريحات السهرة 2013 ، صور تسريحات للسهرات crazy girl الموضة و الجمال 0 05-27-2012 03:00 AM
احدث صيحات لتسريحات الشهرة 2012 ، تسريحات السهرة 2013 ، كوليكشن تسريحات للسهرة2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-18-2012 08:01 AM
فساتين والوان خلابه 2012 ، اجمل الوات فساتين السهرة ، احلى الوان فساتين السهرة 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-17-2012 06:48 AM


الساعة الآن 02:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .