أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
المقادير
- صلصة بندورة ,4 ملعقة كبيرة
- عسل ,3 ملعقة كبيرة
- زنجبيل مطحون, ملعقة صغيرة
- أجنحة دجاج , كيلو
- بقدونس أخضر للتزيين,
طريقة التحضير
- تغسل أجنحة الدجاج جيداً، وتنقع في الماء والملح والليمون لمدة ساعتين، ثم تغسل جيداً بالماء
- تخلط صلصة البندورة و الزنجبيل والعسل، ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج.
- تقلب أجنحة الدجاج جيداً في الخليط، ويغطى الوعاء، وتترك أجنحة الدجاج لمدة ساعتين حتى تتتبل بالخليط.
- تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة باستخدام الشواية الكهربية.
- ترص أجنحة الدجاج بالعسل في طبق التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.