أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل




أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل



المقادير
  • صلصة بندورة ,4 ملعقة كبيرة
  • عسل ,3 ملعقة كبيرة
  • زنجبيل مطحون, ملعقة صغيرة
  • أجنحة دجاج , كيلو
  • بقدونس أخضر للتزيين,

طريقة التحضير
- تغسل أجنحة الدجاج جيداً، وتنقع في الماء والملح والليمون لمدة ساعتين، ثم تغسل جيداً بالماء

- تخلط صلصة البندورة و الزنجبيل والعسل، ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج.

- تقلب أجنحة الدجاج جيداً في الخليط، ويغطى الوعاء، وتترك أجنحة الدجاج لمدة ساعتين حتى تتتبل بالخليط.

- تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة باستخدام الشواية الكهربية.

- ترص أجنحة الدجاج بالعسل في طبق التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
0 اللحم بالعجين ، رطيقة عمل اللحم بالعجين ، وصفة عمل اللحم بالعجين
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سلطة مغربية بالملفوف الأحمر ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة مغربية بالملفوف الأحمر
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
0 سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 طريقه عمل شوربه الكبد ، شوربه الكبد ، خطوات شوربه الكبد
0 سلطة اندومي ، طريقة عمل سلطة اندومي ، كيفية عمل سلطة اندومي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 10:54 PM
فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:08 PM
الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:49 PM
القهوه بالعسل ، طريقة عمل القهوه بالعسل ، خطوات عمل القهوه بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:06 PM
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس ام ارجواااااان قسم التغذية 12 12-05-2011 05:57 AM


الساعة الآن 11:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .