أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا




حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا






المكوّنات و المقادير

5 بيض مفصول
3/4 ك سكر
1/3 ك دقيق
1/3 ك نشا
2 ملعقة صغيرة سمسم
كريمة مخفوقة وشرائح فراولة وسكر بودرة للتزيين.

بسكوت نشا مع سمسم
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع نصف كمية السكر، حتي يُصبح صلباً.

- يُخفق صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر، حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

- يُضاف الدقيق والنشا والسمسم ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف خليط بياض البيض لخليط صفار البيض والدقيق، ويُقلب بخفة بشكل دائري حتى تتداخل المكونات.

- يُبطن صاج فرن بورق زبد.

- يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.

- يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، ثم ]ثترك ليبرد تماماً.

- يُقدم كسندوتش محشو بالكريمة المخفوقة وشرائح الفراولة و يُرش بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الفراولة ، وصفة كعكة الفراولة ، خطوات عمل كعكة الفراولة
0 كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلوى الطربوش ، طريقة عمل حلوى الطربوش ، كيفية عمل حلوى الطربوش
0 حلى كرات الاوريو ، طريقة عمل حلى كرات الاوريو ، وصفة حلى كرات الاوريو
0 كعكة الحديقة ، طريقة عمل كعكة الحديقة ، وصفة كعكة الحديقة
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 كيكة البطاطس ، طريقة عمل كيكة البطاطس ، كيفية عمل كيكة البطاطس
0 داندي كيك ، طريقة عمل داندي كيك ، كيفية عمل داندي كيك
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
0 مشروب الشاى البارد ، طريقة عمل مشروب الشاى البارد ، طريقة تحضير مشروب الشاى البارد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
سر النشا 2012 , خلطه من النشا 2013 , طرق استعمال النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-30-2012 01:20 AM
حمام النشا 2012 , لنعومةالبشرة باختلاف انواعها 2013 , ماسك النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:49 PM
خلطه من النشا , سر ماسك النشا 2013 , طرق استعمال النشا ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-16-2012 11:14 AM


الساعة الآن 05:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .