المشاركة رقم: 1  
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		عضوة مميزة
 
	
		
		الرتبة: 
		 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jun 2012 
	 
	
		العضوية: 
		51436 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 2,000 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		0.41 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		69  
	
		نقاط التقييم: 
		51  
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق 
			 
			
		
			
			
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق   				    				تعتبر من المقبلات الشهية أو المأكولات التي تقدم في المناسبات كحفلات  الشاي و هي سهلة التحضير و عبارة عن عجينة جاهزة تلف فيها النقانق و تخبز  في الفرن 				  				 				 				16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل 32 حبة نقانق صغيرة ماء تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم  
		
 
  
  
	
					من مواضيع الشيفة سوسو