أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى




سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى



من المقبلات السعودية اللذيذة و يصنع عادة في رمضان و هو عبارة عن عجينة تصنع منزليا و يضاف إليها بهارات و تحشى باللحم المفروم و البقدونس و تقلى في الزيت
  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كأس دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • نصف كأس ماء
  • نصف ملعقة إبزار معمول عبارة عن شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج
  • ملح

  • كأس و نصف لحم مفروم
  • حبة بصل
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • كزبرة ناشفة
  • نصف كأس بقدونس
  • الطريقة
  1. يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
  2. في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
  3. يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك
  4. تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية
0 كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالكريمه ، شوربه الدجاج بالكريمه ، خطوات شوربه الدجاج
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:52 PM
ما اسمك بالليل؟؟اختاري اسما لك بالليل أسيرة زوجي المنتدى الاسلامي العام 10 04-01-2012 04:43 PM
كبه السمبوسك.. الحب لك وحدك قسم التغذية 8 07-29-2011 02:35 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 06:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .