طريقة سلطة البطاطس بالثوم ، الذ سلطة البطاطس بالثوم 
طريقة سلطة البطاطس بالثوم ، الذ سلطة البطاطس بالثوم 
طريقة سلطة البطاطس بالثوم ، الذ سلطة البطاطس بالثوم
طريقة سلطة البطاطس بالثوم ، الذ سلطة البطاطس بالثوم
 				
 				 				 				 				 				 				 				 تتكون من البطاطس الضغيرة أو المقطعة إلى مكعبات و البقدونس و الثوم و   الخل الأحمر و الخردل و الفلفل الأبيض و النعناع المجفف و زيت الزيتون 				 				 				 				
 				
 				- نصف كيلو من البطاطس
 
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل
 
- 2 فص من الثوم
 
- بقدونس
 
- 2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
 
- 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
 
- ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
 
- ملح 
 
- فلفل أبيض
 
 				 				
 				- تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و  	توضع في الإناء
 
- بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق  	حتى يمتزج الخليط
 
- ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
 
- يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة
 
- تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة