أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة




بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة





لمكونات

• 4 أكواب من الدقيق المتعدد الاستخدامات، والمزيد منه للعجن

• 4 ملاعق صغيرة من البيكينج باودر


• 1 ملعقة طعام من السكر


• 1 ملعقة صغيرة ممتلئة من الملح الخشن


• 1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا


• 1 كوب (2 قالب) من الزبدة الغير مملحة، مقطعة إلى قطع بسُمك ½ بوصة، باردة


• 4 ملاعق طعام من الأعشاب الطازجة الممزوجة والمقطعة، كالشبث وإكليل الجبل و/أو الثوم المعمر (اختياري)


• ½1 كوب من اللبن الرائب، يُرج جيدا، والمزيد منه لدهان الوجه


• مرتديللا بقري، للتقديم


• تغميسة خردل بروك، للتقديم (الوصفة اللاحقة)


طريقة التحضير

1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 450 مع وضع الرفين في الثلثين العلوي والسفلي من الفرن. تُبطن صينيتا خبز بورق الخبز وتُتركا جانباً.

2. في وعاء كبير الحجم يُخفق الدقيق مع البيكينج باودر والسكر والملح والبيكينج صودا. يُنقل نصف خليط المكونات الجافة إلى وعاء محضرة الطعام وتضاف الزبدة وتُضرب مع الخليط حتى يصبح الخليط كالفتات الخشن مع تبقي بعض قطع الزبدة الكبيرة.

يوضع هذا الخليط مرة أخرى في الوعاء مع باقي المقادير الجافة. تضاف الأعشاب إذا كانت مستخدمة وتُقلب مع الخليط لتمتزج.

3. تُعمل فجوة في منتصف الوعاء ويضاف اللبن الرائب بالتدريج، مع التقليب باستخدام شوكة أو ملعقة خشبية حتى تتكون كُتل كبيرة، ومع عدم السماح بتكون عجينة في الوعاء. يُقلب الخليط على سطح مرشوش قليلاً بالدقيق، ثم بواسطة اليدين بعد رشهما بالقليل من الدقيق يُعجن الخليط مرتين أو 3 مرات حتى تتكون العجينة.


4. تُبسط العجينة لعمل مربع مساحته 8
x8 بوصة. باستخدام سكين حاد تُقطع العجينة إلى قطع بسكويت بحجم 2 بوصة، أو يمكن استخدام قاطع دائري محيطه 2 بوصة، ثم يُنقل البسكويت إلى صينية الخبز المُجهزة، مع ترك مسافة 2 بوصة بين القطعة والأخرى. يُدهن الوجه باللبن الرائب. يُنقل البسكويت إلى الفرن ويُخبز لمدة 12 دقيقة حتى يكتسب اللون البني الذهبي.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة
0 طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
0 طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:34 PM
اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 01:52 AM
خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:41 AM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM


الساعة الآن 11:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .