أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2011, 07:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الملفوف بمنتدانا غيررررررررررررررر






المقـــادير :


حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,





الطريقه :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده





بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..





لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه




واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,




ونبداء نحشي الملفوف ~~






تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه








وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق





وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار





ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,




ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء




ونصبه على المحبــوووب





نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,







من مواضيع ايلاف
0 مفن الكيري الجذااااااااااب
0 تجربة
0 نشر أرقام طلبات 276 متقدمة للوظائف التعليمية
0 تبدو كاتي بايبر أنيقة في ثوب أزرق شاحب أثناء مشاهدتها
0 الخثار الوريدي العميق (dvt) أثناء الحمل
0 كب كيك التفاح بالقرفه
0 السعودية.. أزمة عمالة إندونيسيا والفلبين مستمرة
0 ميغان فوكس ترتدي فستانًا طويل القامة بسترة سوداء قصيرة في حدث خيري
0 جانٌّ يُسقِط 3 فتيات من "منصة عروسَيْن" ويُحوِّل الزفاف لمأتم
0 الكشنه المفرزنه ....تريحك من الكشنه كل يوم
0 مشدات حوامل,ازياء حوامل,احذية حوامل موضة 2010
0 تميس البيت مع الشاي العدني تعالي روقي
0 أوليفيا بوين من Love Island تعرض منحنياتها في فستان طويل منقوش ضيق للغاية
0 الجيل الجديد من حبوب منع الحمل يزيد مخاطر تشكّل جلطات
0 رقم تليفون موقع مستشفى الفلاح الدولي
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الملفوف مع اللبن والمايونيز غلا الشوق قسم التغذية 2 01-13-2011 02:05 AM
محشي الملفوف [ سر الخلطة المصرية ] غلا الشوق قسم التغذية 7 11-17-2010 09:10 PM
سلطة الكول سلو الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 3 07-05-2010 12:37 PM
سلطة الملفوف والجزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:07 PM
سلطه الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 0 07-06-2009 06:37 PM


الساعة الآن 08:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .