أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2015, 09:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 سلمون مغلف طيب الرائحة








سلمون مغلف طيب الرائحة



تكفي لعدد4 حصص
الوقت الإجمالي5 ساعة 15 دقيقة

الصعوبة سهل

الفئات

  • الوجبة الرئيسية
  • أمريكي
  • خالٍ من الغلوتين
المصدر
وصفة عصرية





حول الوصفة

يتم استخدام أجود أنواع السلمون لطهي هذا الطبق. ويُفضل نقع السمك قبل طهيه لتتبيله، وجعله متماسكًا، وحماية لونه الجميل. وإذا كان هناك متسع من الوقت، يُقلل الملح إلى 20 جم والسكر إلى 15 جم، ويُنقع السمك في الماء المالح لمدة 24 ساعة ليكون التأثير أفضل. والسمك المطهو إذا قُدم ساخنًا أو باردًا يكون شهيًا؛ إذا قُدم باردًا، يُطهى في أكياس محكمة الإغلاق في الزيت بدلاً من الزبدة حتى لا تتجمد الدهون. وللحصول على سلمون أكثر تماسكًا، يُطهى في أكياس محكمة الإغلاق عند درجة حرارة داخلية 51 درجة مئوية/124 درجة فهرنهايت.



المكونات
  • ا لتر/¼4 كوب ماء
  • ½4 ملعقة كبيرة من الملح
  • ½2 ملعقة كبيرة من السكر
  • 4 شرائح سلمون، منزوع الجلد والشوك والعظم
  • 130 مل/½ كوب زيت ذي طعم محايد أو زيت زيتون أو زبدة مذابة
  • 3/8 كوب زبدة غير مملحة
  • 2 ملعقة كبيرة من خلطة بهارات السمك (اختياري)

الإعداد

  • 1 يُقلب الماء والملح والسكر معًا حتى تمام الذوبان لتجهيز ماء النقع المالح.
  • 2 يُغمس السلمون في ماء النقع، ويُبرد لمدة من 3 إلى 5 ساعات.
  • 3 يُصفى السلمون من ماء النقع. يُسخن حمام ماء مسبقًا على درجة حرارة 46 درجة مئوية/115 درجة فهرنهايت.
  • 4 توضع كل شريحة مع 30 جم/30 مل/2 ملعقة كبيرة من الزيت أو الزبدة في كيس منفصل يُغلق بالسحاب. يتم إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الأكياس باستخدام طريقة إزاحة الماء، وتُغلق الأكياس بإحكام.
  • 5 تُطهى شرائح السلمون بسمك 2.5 سم/1 بوصة في أكياس محكمة الإغلاق عند درجة حرارة داخلية 45 درجة مئوية/113 درجة فهرنهايت، لمدة 25 دقيقة تقريبًا.
  • 6 تُنقل الشرائح المطهوة برفق من الأكياس إلى طبق.
  • 7 تُذاب الزبدة في مقلاة لا يلتصق بها الطعام على درجة حرارة متوسطة إلى منخفضة.
  • 8 يُضاف أحد بهارات السمك، في حالة استخدامها، وتُرفع درجة الحرارة حتى تبدأ الزبدة في إحداث فوران.
  • 9 تُضاف شرائح السمك، وتُطهى مع إضافة الزبدة الساخنة لمدة 30 ثانية تقريبًا لكل جانب، وتُقدم فورًا.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ادام الفاصوليا الاندونيسي وكفتة بطاطس اندونيسية
0 لابتوب نسائي
0 مشروبات لتسهيل الولادة (تسريع الولادة)
0 احذيه حلوووه
0 كاري الدجاج والبطاطس
0 انتظروني في رمضاااااااااااااااااااان
0 إختراع أم عجازه
0 الهرمونات وأثر اضطرابها
0 أسباب المسامات الواسعة في البشرة والخلطات الطبيعية لعلاج
0 7 أساليب للتعامل مع شخصية زوجكِ المتردد
0 عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية
0 السفره اليوم عندي ههههههههه
0 اسباب الشعور بالهبوط و الدوخة و الصداع اثناء الحمل
0 تنهيدات دجاجة...!!
0 ماهي أيام ليلة القدر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غرف نوم من تصاميم رندة سلمون الرائعة ديكورات رنده سلمون 2011 ام ارجواااااان المـنـتـدى الـعـام 50 11-21-2012 12:46 AM
اهمية الطعام ذو الرائحة القوية للرشاقة ، فوائد الطعام ذو الرائحة القوية للتخسيس ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-06-2012 12:25 AM
بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:53 AM
فساتين زفاف للمصمم رامي سلمون ويبقى الامل بالله الموضة و الجمال 3 02-04-2012 02:47 AM


الساعة الآن 01:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .