أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-28-2015, 02:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 صينيه الباذنجان بالجبن والخضار مع صلصه الطماطم بالصور





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقه عمل صينيه الباذنجان بالجبن والخضار مع صلصه الطماطم بالصور


طبق خفيف وسريع يتكون من الخضار والجبن والكريمة ،، الباذنجان المقلي يجعل الطبق اكثر لذة من شوية !

قلي الباذنجان يفرز جميع السوائل واكثر تحمرا وطراوة من الشوي .. ولكنه اكثر نسبة بالدهون من الشوي
يمكن شوي الباذنجان بالفرن بعد رشة بالقليل من الزيت وتركه حتى يجف ويتحمر تماما .. ولكن يبقى طعم القلي الأفضل ..


اختيار حبات الباذنجان الاسود الكبيرة والحلوة له نتائج الذ في الطعم ..
يغسل الباذنجان وينشف قبل تقطيعة حتى لا يمتص الماء بعد التقطيع والغسل .. يرش بالملح ويترك على سطح مفروش بالمناديل او على مشخل يساعد على عزل الماء والرطوبة .


يمكن اعداد هذا الطبق بطريقتين : اما الباذنجان مع الجبنة او الباذنجان مع الجبنة والطماطم والفلفل الأخضر والصلصة الأساسية .

طبق الباذنجان مع الخضار يطول أكثر في الفرن أكثر من الباذنجان بالجبن .

نستخدم مع هذا الطبق 4 انواع من الجبنة .. جبنة الفيتا المملحة ولك الخيار بنسبة الملوحة ، جبنة بارميزان وجبنة تشدر وجبنة موزريلا .

نغسل حبات الباذنجان ونقطعها شرائح ونرشها بالقليل من الملح ونتركها جانبا حتى تتصفى من جميع الرطوبه
فيقلل من امتصاصها للزيت اثناء القلي .




نقلي الباذنجان في زيت غزير بحرارة متوسطة حتى يتحمر من الجهتين ويرص على مناديل لامتصاص الزيت ..



نحشي شرائح الباذنجان بملعقة صغيرة من جبنة فيتا البيضا المملحة والأفضل استخدام متوسطة الملح

ونلفها رول ونرصها في صينية فرن







ندهن شرائح الباذنجان المحشية بكوب كريمة ، ثم نضع نصف كوب جبنة تشدر مبشورة ونرشها بالقليل من البهارات الإيطالية









بهارات ايطالية حارة نوعية جيدة .. وانصح بها دائما ..



ثم نرشها بقليل من جبنة بارميزان المبشوره .. وجبنة موزريلا .. واخيرات البهارات الايطالية ..



ندخلها فرن متوسط الحرارة .. مدة ربع ساعة .. ثم نشعل اعلى الفرن ونحمرها قليلا ..

نقدمها بالحال وهي ساخنة مع الخبز الساخن ..

طريقة الباذنجان المحشي بالجبن مع الفلفل وصلصة الطماطم الأساسية :

نرص اسفل الصينية شرائح الطماطم الرقيقة مع الفلفل الأخضر المشرح
ويفضل ان تكون الشرائح رقيقة لتذوب اكثر ..


نرص لفائف الباذنجان المحشي بالجبنة اعلى الفلفل



نضع كمية من صلصة الطماطم اعلى الباذنجان



نغطي الصلصة بجبنة تشدر مبشوره والقليل من البارميزان و الموزريلا .. ثم نرش الوجه بالبهارات الايطالية ولك الحرية بنسبة البهارات .. كثرتها يزيد من حرارة الطبق ..





نضعها في فرن متوسط الحرارة ولمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار بالاسفل وتتحمر من الأعلى وتنشف السوائل تماما

نقدمها ساخنة مع الخبز ..

وبالعافية

منقووووول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 سلطة المكرونه بالصور
0 حياكم
0 اكسسورات انيقة 2014 - احدث اكسسورات 2014
0 سمبوسة جبنة المزاريلا الشهية
0 ♥احلى مشايه اطفال♥ و لعبه مشايه ♥
0 علاقة الخوف بالولادة القيصرى
0 ♥ شوربة الحب ♥
0 تقنية رائدة مجربة ومضمونة لإيقاظ المبايض لدى السيدات المصابات بالعقم
0 إحساس إمرأة هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 رجيم التمر واللبن
0 5 نصائح للتحضير لولادة طبيعية وسهلة
0 طريقه اللهوم للمرأة النفاس
0 لين العظام عند الأطفال .. ماذا تعرفين عنه؟
0 مكرونة بالثوم والبقدونس
0 تغيرات الحمل في الشهر السادس
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الباذنجان بالجبن والريحان NoNa roze قسم التغذية 6 10-23-2014 06:59 PM
صينية الباذنجان والخضار ام ارجواااااان قسم التغذية 9 07-25-2013 05:57 AM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
عمل صينيه الباذنجان على الطريقه التركيه شموخي غير.. قسم التغذية 13 02-19-2012 03:50 PM
سلطة الطماطم بالجبن الموتزاريلا غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 10:04 PM


الساعة الآن 03:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .