أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1. اغسلي الأرز، صفيه من الماء.
2. في قدر كبير سميك القاعدة سخني الحليب والأرز والسكر و الهيل الى ان يغلي، مع التقليب المستمر.
3. خففي النار واتركيه من 35 – 40 دقيقة الى ان ينضج الأرز ويصبح الحليب سميكا ، مع التقليب من آن لأخر.
4. تخلصي من حبات الهيل، أضيفي ماء الزهر والزبيب، غطي القدر وضعيه في الثلاجة من 2 – 3 ساعات.
5. اخفقي الكريمة الى ان تصبح هشة ، قلبيه مع ارز بالحليب بالتدريج ، ضعي الأرز بالحليب في اطباق التقديم ، زيني بالصنوبر والزبيب.
توقيع : أم ريومه
اللهم اني اعيذك مافي رحمي بكلماتك التامه من كل شيطان وهامه وكل عين لامه
اللهم اسالك ان تحفظه وتجعله ولدا ذكرا بارا معافى كامل الخلقه دون زياده او نقصان
اللهم لامانع لما اعطيت ولا معطي لما منعت
ربي اني نذرت لك مافي بطني محررا فتقبل مني انك انت السميع العليم