أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-01-2015, 02:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريقة قوالب اللحم , روعه و لذيذة بالصور






طريقة قوالب اللحم , روعه و لذيذة بالصور:
نحتاج في تحضيره إلى

ربع كيلو لحم مفروم
2 بطاطس حجم متوسط

كوبين بشاميل
( تخلطي ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زيت وتقلبيهم في النار وبعدها تضيفي عليهم حليب سائل
وبيضة وبهار وملح ونصف مكعب ماجي .. تخفقيهم تمام علشان لا يكلكعوا وأول ما يبدأوا
يغلوا ويتكثف البشاميل تنشيليه عن النار )
- بهارات وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل رومي
- بصلة صغيرة
-بقدونس وشبت

الطريقة

تاخدي اللحم المفروم وبعد ما تسيحي الثلج ( ممكن تحطيه ثواني في الميكرويف )




وبواسطة محضر الطعام تزيدي نعومة اللحم وتفرمي معاه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل
وشوية بقدونس وشبت بس لا تكثّري وتضيفي الملح والبهار والثوم




وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم



تحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل



توزعي كمية اللحم على القوالب بالطريقة دي كأنك بتحطي بسكوت تبع تشيزكيك




وبعد كده تقطعي البطاطس وتغسليها تمام



وتقليها



وتخلطيها مع الباشاميل اللي قلنا عليه



وتحشي قوالب اللحم بالحشوة



ودي شكلها بعد ما أضفنا الحشو وتدخليها ع الفرن درجة حرارة متوسطة
من الأسفل فقط وبعد ما تستوي تشعل الشعلة العليا عشان تاخد لون




وده شكلها النهائي



وتزيني بالبقدونس والكاتشب أو حسب رغبتك







من مواضيع إحساس إمرأة
0 فساتين للحوامل روعة لشتاء 2014-ملابس حوامل شتاء 2014
0 طريقة عمل مرق السمك بالصور , طريقة عمل مرق السمك 2015
0 مراحل خلق الانسان كاملة 3d
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *
0 تخدير الإبيدورال عند الولادة , كيف يتم التخدير بالإبيدورال
0 قصة عن الرسول جميلة جدا
0 اسباب خطأ السونار
0 تاثير الشمام على الحمل ،منافع الشمام الصحية للحوامل
0 تحليل فحص الأجنة لا يكشف كل العيوب الخلقية
0 ♥ بسبوسة الفستق بالصور ♥
0 طَبَق اَلْمَكْرَوُنَة فَوْتْشِينِي
0 خلفيات مناظر طبيعية خلابة للكمبيوتر ,خلفيات سطح المكتب طبيعية
0 بعض الخطوآت العلمية لتنمية الخيآل عند طفلك
0 خلفيات سماء للمواضيع , خلفيات سماء للملف الشخصي
0 ازياء الرضع , من ماركه قوتشي , ازياء اطفال ماركه قوتشي
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية سويتز بالدجاج لذيذة , طريقة صينية سويتز روعه بالصور إحساس إمرأة قسم التغذية 5 03-30-2015 09:22 PM
قوالب كاب كيك البيتزا ، طريقة عمل قوالب كاب كيك البيتزا ، كيفية عمل قوالب كاب كيك الب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:08 PM
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون بالصور لذيذة جداا البنت الطيبة قسم التغذية 1 08-17-2012 04:04 AM
قوالب كيك للمطبخ 2012 ، قوالب للطبخ 2013 ، صور قوالب الكيك سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-13-2012 12:14 PM


الساعة الآن 04:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .