أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-28-2015, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طبق من شرق اسيا إيدام لحم واللي اسمه ( سمبل قورين اللحم )









إيدام لحم واللي اسمه ( سمبل قورين اللحم )


المقادير :


طبعا الكميات حسب الأشخاص
- 2ك لحم هبر ه نظيفة من غير شحوم مقطعة مكعبات والأفضل تكون بقري
- بصلتين وراس ثوم وعرقين فلفل أخضر مفرومين ناعم
- بهارات صحيحة ( قرفة وقرنفل وورق سلم أو غار وملعقة هرد ناعم )
- كمية من الزيت قدر نص فنجان شاي تقريبا وملعقة من التراسي
- كأس ماء ساخن وملح
- بيض مسلوق حبات كاملة


الطريقة :


- في قدر مناسب نضيف اللحمة مع البصل والثوم
والفلفل المفرومين ناعم ونقلبها حتى يجف
ماء اللحم نهائيا
- نضيف بعدها الزيت و البهارات كلها والصلصلة ونقلب جيدا حتى تختلط المقادير جيدا
- نضيف الماء والملح ونغلق القدر لمدة نص ساعة تقريبا وعلى نار هادئة جدا
- حتى ينضج اللحم ويصبح قوام الصلصة سميك نضيف
البيض المسلوق ونطفيء النار




















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اسهل طريقه لعمل احمر شفاه طبعي ......روووووعه
0 الرضاعة الطبيعية مؤلمة للام
0 قفطان 2016 للمصمم السعودي محمد آشي...أناقة شرقية وفخامة ملكية
0 الذكور أكثر سعادة من الإناث في السعودية
0 الحذاء مكمل أناقتك الأساسي
0 صور: أزياء كيت ميدلتون المستوحاة من الملكة إليزابيت الثانية
0 فطيرة بالسبانخ
0 هل كريم الأساس الخاص بك مناسب لبشرتك؟؟
0 طريقة عمل أصابع الكنافة
0 هل تصدقوا .. حفظ القرآن بين الأذان و الإقامة
0 المصممة ومنسقة المظهر رايتشل زوي مجموعتها للأزياء الجاهزة لربيع وصيف 2016
0 “Sinner” عطر مثير بجرأته من POLICE
0 متى أبدأ العناية بأسنان طفلي وكيف؟ د. محمد الكلزي
0 مساء الخير
0 بسبوسه بالقشطة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 05:39 PM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
مستوصف اسيا الطبى الاهلى ، هاتف مستوصف اسيا الطبى الاهلى ، عنوان مستوصف اسيا الطبى حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-08-2012 05:08 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 11:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .