أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-07-2015, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أحلـآآآم
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أحلـآآآم

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97042
المشاركات: 118 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
أحلـآآآم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أحلـآآآم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
عشر دقائق

وقت الطهي:



المقادير:

  • * 2 أكواب أو 420 غ من السمن المُذوّب

  • * 2 أكواب أو 280 غ من السكر البودرة

  • * 4 أكواب أو 560 غ من الد
  • دقيق العادي
  • * 2 أكواب أو 300 غ من الفستق? المفروم فرماً خشناً
  • مقادير الحشوة:
  • * 3 أكواب أو 450 غ من الفستق? المطحون
  • * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • * 1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر


التحضير:
  • * يُخلط السمن والسكر البودرة في وعاء حتى يمتزجا جيّداً، يُضاف الدقيق وتُمزج كافة المكونات جيّداً لتشكّل عجينة لاصقة. توضع في البراد حتى تجمد قليلاً.
  • طريقة تحضير الحشوة:
  • * يُخلط الفستق المطحون مع حليب نستله المكثف المحلى وماء الزهر حتى تمتزج كافّة المكوّنات جيّداً. يُغطّى مزيج الحشوة ويُترك في البراد حتى يجمد كفاية، ثمّ يُقسّم إلى كرات صغيرة.
  • * تقُسّم العجينة أيضاً إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الحشوة.
  • * تُغلّف كرات العجين المحشيّة بالفستق المفروم، ثمّ توضع في قوالب الفطائر وتُرصّ برقّة.


الطبخ:
  • تُخبز في فرن محمّى على حرارة 125 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة أو حتى تصبح جافّة.






من مواضيع أحلـآآآم
0 الغريْبة بالفستق 2015 ، طريقه مميزه لعمل الغريْبة بالفستق 2015
0 جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015
0 السمبوسك {بالدجاج او الجبن } عجينة بالثواني
0 طريقه مالتيزرز الاوريو
0 النزيف بعد الربط
0 كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015 ، وصفه حلوى كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز 2015
0 كعكة ماربل بالجبنة 2015 ، طريقه عمل كعكة ماربل بالجبنة 2015
0 بسكويت الجوز بالفانيلا 2015 ، وصفه حلوى بسكويت الجوز بالفانيلا 2015
0 رايكم باسم الينا
0 بسكويت بالشوفان 2015 ، احلى طريقه حلوى بسكويت بالشوفان 2015
0 وصفة عمل التراميسو
0 لازانيا بالدجاج والفطر والقشطة
0 اي ولادة افضل ؟؟
0 انا في ورطة
0 عجينة بالدجاج والقشطة من الشيف أسامة السيد
توقيع : أحلـآآآم

عرض البوم صور أحلـآآآم   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 01:47 AM
بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:16 AM
حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 02:57 AM
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM


الساعة الآن 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .