أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الحشوة :بصلةقطع صغيرة
فلفل قطع صغيرة جدا
كفتة
شوية ثوم
الملح
إبزار
شوية ملون إصطناعي
صلصة الطماطم
طريقة تحضير :
نغسل جيدا البدنجال ونقطعه إلى نصفين نفس الشيئ بالنسبة للفلفل يقلى البدنجال والفلفل في زيت ساخنة ثم يوضع فوق ورق المطبخ حتى يجف من الزيت ثم نزيل لب الدنجال و يصفف مع الفلفل في طبق التقديم دنجال والفلفل نحشوهن بالكفتة ثم ننتقل لتحضير الحشوة نضع البصل والفلفلة مع القليل من الزيت فوق النار حتي يدبلا ثم نضيف الكفتة والتوابل مع صلصة الطماطم ولب الدنجال والثوم ونترك الكل يتقلى جيدا و ها الحشوة جاهزة نبشر الجبن ثم نحشي البدنجال والفلفل بالحشوة ونبشر عليهم الجبن وندخل الطبق للفرن إلى ان يذوب الجبن ثم نقدم البدنجال والفلفل محشوين بالكفتة