أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-08-2014, 11:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حياتي توأمي
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياتي توأمي

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65824
المشاركات: 26,891 [+]
بمعدل : 5.85 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 5310
حياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
حياتي توأمي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 سمك هامور




سمك هامور





1 كيلوغرام من سمك الهامور
4 فصوص من الثوم المُقشر
ملح خشن
فلفل أسود صحيح
1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح)
1 بصلة كبيرة (جوانح)
4/1 كوب من عصير الليمون
4/1 كوب من زيت الزيتون
2/1 كوب من البقدونس الطازج المفروم
2/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة

للحشو:

1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح)
1 حبة من الفلفل الأحمر (جوانح)
1 حبة من الفلفل الأصفر (جوانح)
2 من البصل المتوسط (جوانح)
3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة
ملح وفلفل أسود وكمون
4/1 كوب من عصير الليمون
4/1 كوب من زيت الزيتون


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُنظف السمك جيداً تحت الماء الجاري
ثمّ يُشطّف ويُصفّى.

- يُفتح السمك من الظهر طولياً مع الحفاظ على الرأس والذيل.

- يُخلط الثوم مع الملح والفلفل الأسود في وعاء عميق
ثمّ يُفرم الخليط جيداً.

- يُضاف الفلفل والبصل، عصير الليمون، زيت الزيتون، البقدونس والكزبرة
وتُقلب المكونات جيداً حتى تندمج.

- يُفرش الخليط السابق في قاع صينية فرن كبيرة (تتسع لكمية السمك).

- تُخلط مكونات الحشو في وعاء آخر عميق،
يُفرد السمك بحيث يكون الجلد ملامساً لخليط الخضار
ثمّ يُحشى بالخليط السابق.

- يُرص السمك المحشو فوق خليط الخضار في صينية الفرن المُعدة.

- يُوضع السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم ساخناً مع الأرز الصيادية.





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع حياتي توأمي
0 الانزلاق الغضروفي
0 طريقة عمل البيتي فور
0 توقف قليلااااااً ً
0 تزيين واااااو للحائط
0 أكبر الأسماك الذهبية
0 صور لأجنه الحيوانات في بطون أمهاتهم ياسبحان الله
0 الرجاء الرجااااااء أداريات ومشرفات الرد على هذا الموضوع للأهمية
0 تنوع الغذاء بالنسبة للإنسان ضروري للصحة
0 عبارات جميلة
0 إهداء لكل منتظرة للحمل
0 ما معنى جزاك الله خير التي دائما ما نكتبها او نقولها
0 4 حيل غريبة لتعزيز فرص الحمل
0 كيف تعودين للوزن المثالي بعد الولادة
0 هل الأصوات المرتفعة تؤثر على سمع رضيعي؟
0 تعرفي على أسباب شخير الحمل
توقيع : حياتي توأمي

يارب احفظ لي عائلتي فهم أجمل عطاياك وهم اغلى ما أملك، اللهم اني استودعتك مبسمهم وصحتهم، فلا تريني بهم بأسا يبكيني 🌸💜.

اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة ومن كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم أسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خَلقه وخُلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولوالده واجعله من عبادك الصالحين


عرض البوم صور حياتي توأمي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هامور مع الأرز عابره قطر قسم التغذية 2 09-04-2010 04:20 AM


الساعة الآن 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .