أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
كأس دقيق
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ثلث كأس زيت
زبادي
ثلاث بيضات
ملح و بهارات " فلفل حار ، كمون ، فلفل أسود "
خضار حطي اللي متوفر عندك ، : " بطاطس ، فلفل بارد و حار ، كوسة ، و طماطم، جزر "
*يكفي من كل نوع حبة وحدة إذا حجمهم مو صغير
نقطع الخضار و نخليها على جنب
بالمضرب اليدوي : نخفق البيض ، و نضيف عليه الزبادي و البهارات و نخفقهم ، بعدها نضيف الدقيق و الباكنج و نخفق ،
و نضيف عليهم الخضار و نخلطها مع الخليط بملعقة .
ندخلها الفرن تقريبًا ساعة إلا ربع أو أقل (على حسب حرارة فرنك)