أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-19-2014, 11:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 المبطن الليبي ,, طبق راااااائع جدا ولذيذ للغاية .. مميز ومن مطبخي بالصور..







المبطن الليبي ,, طبق راااااائع جدا ولذيذ للغاية .. مميز ومن مطبخي بالصور..



المبطن الليبي اللذيذ..

حاولي قص البطاطا شرائح متطابقة لتحشيها ,, أو قصي شريحة سميكة قليلا ومن ثم قصيها بدون أن تصلي لنهاية الطرف..

الحشوة
في طاجين على النار تبلي البصل واللحم المفروم ثم أضيفي ملعقة من معجون الطماطم والملح والفلفل والبزار وكل البهارت التي ترغبينها,
وكمية من الماء ودعيه حتى ينضج
ومن ثم أضيفي البقدونس المفروم والكسبر والشبت

ومن ثم أبعديه على النار حتى يبرد وأضيفي عليه بيضتين أو أكثر حسب كمية الحشوة , ليساعد على تماسك الحشوة..

ضعي الحشوة وإمرغي القطعة بالدقيق ومن ثم البيض المخفوق مع رشة ملح
ومن ثم البقسماط المطحون

وإقليها في زيت غزير وساخن على درجة حرارة هادئة وقلبي كل مرة حتى النضج..

ملاحظة مهمة يجب أن تكون النار هادئة كي تنضج البطاطا جيدا
لأن النار لو كانت عالية سيتحمر بدون نضجه من الداخل..

وصحة وعافية..





















من مواضيع sosolibya
0 ألإسلام هو الذى ..............
0 سلطة التورتليني..
0 انخفاض أو هبوط المشيمة بعد الأسبوع 20 من الحمل..
0 أجمل وأحلى أرواب وقمصان نوم............
0 تجارب خاصة بالامومة
0 قبعات سهرة نسائية رااااائعة..
0 أجمل الصور من مزرعتنا ,, ربيع هذا العام..
0 غريبة اللوز الليبية ألأصيلة ..طيبة جدا..
0 ( كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..)
0 أسياخ اللحم المشوية..
0 أمور عليك معرفتها إذا كان هذا حملك ألأول,, ولكل أم حامل..
0 أحلى قصة ولادة بالدنيا........
0 أهٍ يازهرة الليمون كم أعشقكِ.. مسابقة أبيات من ذهب..
0 إعلان نتائج مسابقة حقيبة العروسة المتكاملة....
0 قصة صغيرة لكنها مؤثرة

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 03-19-2014 الساعة 11:20 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز التنور الليبي بالصور dr.loly قسم التغذية 11 04-04-2014 06:26 PM
صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو.. sosolibya قسم التغذية 21 03-07-2014 09:39 PM
المقروض الليبى مميز جدا وطيب جدا............ sosolibya قسم التغذية 13 01-09-2014 10:37 AM
البازين الليبي بالصور moon 85 قسم التغذية 10 07-18-2010 01:57 AM
السفنز الليبي بالصور moon 85 قسم التغذية 3 07-08-2010 09:45 PM


الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .