أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة التحضير:
1- امزجي السكر مع نصف كوب ماء في وعاء صغير، وارفعيه على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ويبدأ الماء في الغليان.
2- ارفعي المزيج عن النار، واتركيه في الثلاجة حتى يصير مثلجا.
3- ضعي الأناناس مع ربع كوب من أوراق النعناع في محضر الطعام، وأخفقي جيدا حتى يظهر عصير الأناناس، ثم صفيه باستخدام مصفاة دقيقة.
4- ضعي ملعقة كبيرة من بواقي الأناناس بالنعناع الموجودة في المصفاة في عصير الأناناس، ثم أضيفي عصير التفاح وسائل السكر وقلبي جيدا.
5- قدمي العصير المثلج مع مكعبات الثلج ومزينا بأوراق النعناع المتبقية.