أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى قطع كبيرة الحجم - بحسب الرغبة
بصل كامل مقشّر - بحسب الرغبة
نصائح
- يمكنك استخدام خضار متنوعة مع الدجاج.
- يمكنك تتبيل الدجاجة قبل يوم.
طريقة العمل
1- إغسلي الدجاجة واصنعي فيها فتحات بواسطة سكين في أجزاء مختلفة.
2- في وعاء، أخلطي الخلّ مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر البودرة، الشطّة، الثوم، الملح، الفلفل الأسود والعسل.
3- إمرغي التتبيلة جيداً على الدجاجة مع الحرص على إدخالها في الفتحات.
4- أتركي الدجاجة منقوعة بالمزيج عدّة ساعات.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
6- ضعي الدجاجة في صينية وأضيفي إليها البطاطس والبصل.
7- خفّفي حرارة الفرن إلى الـ180 درجة مئوية.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج الدجاجة ما بين الساعة والساعة والربع.
9- قبل النضوج بفترة وجيزة، إدهني وجه الدجاجة بزيت الزيتون والفلفل الأحمر ورشّي عليها السمسم وألف عافية.