12-15-2013, 05:30 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
14.85 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
747
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل ايس كريم اوريو
طريقة عمل ايس كريم اوريو
قدم لكِ أسهل وأسرع طريقة لعمل أيس كريم الأوريو .. أعدّيها لأسرتك
وصديقاتك وأبهريهم بالطعم اللذيذ:
المقادير
حليب , كوب
سكر ,0.50 كوب
قشطة ,2 كوب
بسكويت أوريو مكسر,150 غرام
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
كريمة الخفق ,2 كوب
طريقة التحضير
- اخفقي الحليب والملح والسكر بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر كلياً، ثم أضيفي الكريمة واخفقي مجدداً.
- ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين على الأقل.
- ضعي المزيج في آلة صنع البوظة واتبعي التعليمات الخاصة بها لإضافة البسكويت.
- ضعي مزيج ايس كريم الأوريو في علبة قابلة للتجميد وغطّيها ثمّ أدخليها الثلاجة واتركيها لساعات عدة حتى تصبح جاهزة وبالكثافة المطلوبة.
- شكِّلي آيس كريم الأوريو إلى كرات بالأحجام التي تناسبكِ وضعيها في أطباق التقديم وزينيها ببسكويت الأوريو.
من مواضيع إحساس إمرأة