أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-21-2013, 04:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة عمل الجمبري بلأرز سبايسي،بالصور










طريقة عمل الجمبري بلأرز سبايسي،بالصور







طريقة عمل
الجمبري بلأرز سبايسي





..المقادير والطريقة ..

نضح بالقدر كمية من الزيت و4 فصوص ثوم مفرومة وبصلة متوسطة مفرومة ..

وتترك على نار هادئة مع التحريك بين الحين والآخر حتى يصفر الخليط ...



نضيف حبة طماطم كبيرة مفرومة ونحرك الخليط ويترك خمس دقائق ..



نضيف ملعقة كبيرة معجون طماطم وربع ملعقة كبيرة ملح ومثلها كركم

ونصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار بودرة ويحرك المزيج ...

نضيف عود قرفة و5 حبات قرنفل .. نصف ملعقة كبيرة زنجبيل .. ملعقة صغيرة فلفل أسود ..

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ..ونحرك المزيج ويترك دقائق ..ثم نضيف كوبين ماء ويغطى القدر

ويترك حتى يتسبك المرق ..







نغسل كوب أرز ويصفى منن الماء ثم تضاف إلى القدر ..ونضيف له كوبين ماء



عندما يعمل فقاعات نوطي النار ع الأخر ..ونغطي القدر ..



وعند نصف إستواء الأرز نضيف الجمبري المغسول المصفى ..



وعند استواء الأرز سيكون الجمبري نضج ..

ويقدم .













منقوول











dr.loly likes this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 معلومات عن خراب الارحام - مسببات خراب الأرحام, أسباب خراب الرحم
0 ♥ ربطات الرأس للمواليد كيوت ♥
0 غرف نوم عصرية غرف نوم دائريه، غرف نوم عصرية للعرسان غرف نوم جديده
0 قواعد الإيتيكيت والبرستيج
0 قصة عن الرسول جميلة جدا
0 صور متحركة للترحيب بالاعضاء الجديد ، صور متنوعة و للترحيب والتبريك والتهاني♥ متجدد
0 القران إن تركت قراءته ذبلت أنت
0 (أمن يجيب المضطر إذا دعاه)...قصه عجيييبه (مبكيه)
0 طريقة عمل التوفى روعة
0 طرق التعامل مع الام الظهر بعد الولادة , معلومات تهم كل النفاس
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 وش أبي أكثر من لقى عيني ... ب ع‘ينك
0 أصل أسم نورين ومعناه
0 اعذروني
0 كيكة الليمون واللوز اجمل وصفة لجسم صحي
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات اعداد اقراص الجمبري المقلية - طريقة عمل كفتة الجمبري بالصلصة 2014 ام ارجواااااان قسم التغذية 14 05-24-2013 03:04 AM
الجمبري المخلل بالليمون دايت ، طريقة عمل الجمبري المخلل لانقاص الوزن ، اكلات التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:08 PM
مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:49 PM
الجمبرى المكسيكى المشوى ، طريقة عمل الجمبرى المكسيكى دايت ، وصفات بحرية للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:40 PM
الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:08 PM


الساعة الآن 07:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .