أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-12-2013, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقة عمل الدجاج وسجق جامبولايا














طريقة عمل الدجاج وسجق جامبولايا

وصفة دسمة وغنية بالبروتينات
لكل محبي اللحوم البيضاء والحمراء








2 كوب أرز مصري مغسول ومنقوع
2 كوب مرق دجاج أو لحم
كوب طماطم قطع صغيرة
حبة بصل قطع صغيرة
عود كرفس قطع صغيرة
3 حبة فلفل ألوان قطع صغيرة
0.50 ملعقة صغيرة شطة اختياري
ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون
ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كيلو لحم بقري مكعبات
نصف كيلو سجق (هوت دوج) شرائح
دجاجة مقطعة إلى 12 قطعة (بالجلد والعظم),
ملح وفلفل , حسب الرغبة




يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة،
تُضاف قطع الدجاج، وتُحمر من جميع الجهات.

تُضاف قطع اللحم والسجق، مع التقليب حتى يتغير لونها وتُحمر من جميع الجهات.

يُتبل الخليط بالملح والفلفل،
ويُضاف الزعتر، الشطة، الأوريجانو، الريحان والبقدونس
مع التقليب حتى تتداخل النكهات.

يُضاف الثوم، البصل، الفلفل والكرفس
والاستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات.

- تُضاف قطع الطماطم والمرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف الأرز مع التقليب حتى تتجانس المكونات،
ويُتبل الخليط بالملح والفلفل
ويُترك حتى يتشرب الأرز كمية من السائل.

تُخفف الحرارة،
ويُغطى الخليط
ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج الأرز.

يوضع في طبق التقديم مع مراعاة إظهار كافة المكونات.











من مواضيع ام ارجواااااان
0 اطول شعر بالعالم
0 $ الجبس الفرنسي $
0 اعلااااااااااااااااان (( للقروباااات كلهااا ))
0 كيف نتخلص من الحاله المزاجية السيئه
0 غير حيآتك
0 @ هنااااااااا التصوووووووويت @ مساابقة ( جمالك سيدتي ) @@
0 اهمية تدليك فروة الراس
0 اسباب نقص السائل حول الجنين, نقص السائل حول الجنين
0 تعرق أثناء الحملPerspiration
0 الارهاق والنوم اثناء الحمل
0 تطرح علامة دوموند (Dumond) في هذا الموسم مزيجاً حقيقياً من الألوان الزاهية الرائعة
0 ازياء كاجوال للحامل
0 تسريحات شتاء 2014
0 قصة أبوبكر الصديق مع شيخ من الأزد
0 أزياء أنيقة للشتاء
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات بسملة123 قسم التغذية 6 05-06-2015 11:58 PM
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة بسملة123 قسم التغذية 4 05-05-2015 10:58 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:28 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM


الساعة الآن 10:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .