أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-24-2013, 10:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ديمي غلاس صوص




المقادير:

· 4 ملاعق طحين

· 2 ملعقة زبدة حيوانية

· 2 ملعقة زيت نباتي

· 2 مكعب مرق دجاج

· ملعقة صغيرة دبس بندورة

· 2 ملعقة صويا صوص

· 2 ملعقة من صلصة اللحمة المركَزة

· بهار أبيض + رشة فلفل أسود

· نصف كوب كريم فريش

· نصف لتر مرق لحم

طريقة التحضير :

تذَوب الزبدة مع الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك حتى يتغير لونه إلى اللون الأسمر

يضاف مكعبات مرق الدجاج والماء بشكل تدريجي مع التحريك بمضرب شريطي بشكل دائري لمنع تكتل الطحين داخل الصلصة

يضاف دبس البندورة وصلصة الصويا وصلصة اللحمة المركَزة وما تبقى من الماء لحين الحصول على قوام يشبه البشاميل ثم يضاف البهار والفلفل عند غليان الصلة يضاف الكريم فريش ويحرك قليلاً ثم تسحب الصلصة عن النار لتصبح جاهزة

ملاحظة:

في حال ظهر بعض قطع من الطحين بداخل الصلة ، يجب أن تصفى الصلصة بواسطة مصفاة ناعمة للحصول على القوام الصحيح

للتنبيه :

هذه الصلصة محضرة بطريقة تستطيع سيدة المنزل تحضيرها منزلياً وبشكل سهل أما الديمي غلاس الأساسي فهو عبارة عن عظم عجل مشوي بالفرن ثم مسلوق لمدة 8 ساعاة مع باقة عطرية ثم يسحب المرق وتصنع به الصلصة





من مواضيع ساره ساسو1
0 خبيرة تجميل : استخدمى "الزبادى ودقيق الذرة" لتقشير طبيعى للوجه
0 هل يؤثر الوزن الزائد على العلاقة الجنسية
0 رافيولي لحم العجل بالتوابل في صلصة مرق اللّحم بإكليل الجبل
0 برنامج العناية لنعومة وتبيض جلد الأكواع
0 طريقة عمل شوربة شاكامبا باللحم
0 الديك الرومى المحشي
0 التنعيم الكريستالي
0 دجاج محمّص محشو بالهريس
0 الهريس العماني
0 نصائح الخبراء للعناية بالشعر المصبوغ
0 سلطات منوعة ..بجد رهيبة !!!
0 طاجن الباميا واللحم
0 سبرينغ رول
0 نصائح الخبراء للعناية بالشعر المصبوغ
0 طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى جيلي التوت ، طريقة عمل حلى جيلي التوت ، وصفة حلى جيلي التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 01:51 AM
حلى جيلى الليممون ، طريقة عمل حلى جيلى الليممون ، كيفية عمل حلى جيلى الليممون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:20 PM
حلى جيلى بالفواكهه ، طريقة عمل حلى جيلى بالفواكهه ، كيفية عمل حلى جيلى بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:18 PM
جيلي بالفواكه ، طريقة عمل جيلي بالفواكه دايت ، وصفة جيلي بالفواكه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:24 PM
جيلى مهلبيه ، طريقة عمل جيلى مهلبيه ، خطوات عمل جيلى مهلبيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 08:44 PM


الساعة الآن 09:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .