أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-05-2013, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 تشيز كيك اوريو











تشيز كيك اوريو






المقادير:


كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون













الطريقه :

يطحن الاوريو باالمولينكس







نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك












هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

.





بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


ونخلطهم لحد ما يتجانسوا










بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


ونكسر فوقه اوريو







طبعاً يكون الطبق في صينية تتفكك قوائمها..

ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن





















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## ازيااااااااااااااء صيفيه ##
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 فطر عفن الخبز
0 اسباب لا تتوقعيها تؤدي الى تاخير الحمل ..!!
0 فساتين حوامل 2012 , فساتين حوامل جديده 2012
0 ## تم تثبيت الاسماء والمشرفات والصلاحيات على الاقسام ##
0 @@ كتاالوج // الشعر الطويل // - حصري لمنتدى حوامل -- مجهود شخصي -- متجدد@@
0 نصائح للمرأة الحامل لمحاربة الجوع
0 طريقه عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة 2012 , اكلات جديدة 2012
0 لا أحد يعلم ما في قلبي الا انت
0 لحظة رائعه اقرأ تغنم سبح ربك
0 # ملابس بيت للحوامل 2012 #
0 |..سيماهم في وجوههم ..|
0 شُكْراً لِكُل مَنْ قَدّمَ لنا التَجَاهُل..
0 انظر يآ مسكين :
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
تشيز كيك اوريو بالصور اسيرة الذكرى قسم التغذية 6 05-25-2011 08:39 PM
تشيز اوريو رررروعه غلا الشوق قسم التغذية 6 01-17-2011 11:55 PM
تشيز كيكـ >>اوريو<<شيييييييييي* بنووتهـ كيووتــ قسم التغذية 7 08-21-2010 05:09 AM


الساعة الآن 03:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .