أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2013, 10:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 فطيرة المرتديللا بالجبن





العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
4/1 كوب حليب مجفف
4/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
الحشو
20 شريحة مرتديللا
2 كوب جبن شيدر مبروش
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 عود بصل أخضر مفروم
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب من الدقيق، السكر، الحليب، الملح والخميرة، ثبتي مضرب العجين، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد.
2. أضيفي زيت الزيتون والماء، شغلي على سرعة متوسطة لتتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق مع استمرار التشغيل إلى أن تحصلي على عجينة مطاطية وملساء.
3. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت. غلفي الطبق بالنايلون ودعي العجينة في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة ليتضاعف حجمها.
4. أحضري صينية قصيرة الحافة.
5. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة لتصبح بسماكة 5مم تقريبا.
6. الحشو: وزعي قليل من زيت الزيتون على العجينة. وزعي شرائح المارتديللا على العجينة. وزعي الجبن، الأوريجانو، الثوم والبصل. لفي العجينة على الحشو إلى أن تصلي إلى حافة المستطيل. ثبتي الحواف جيدا. إثني لفافة المارتديلا على شكل نصف دائرة أو هلال.ضعي في الصينية.
7. غطي العجينة بقطعة من النايلون أو فوطة قطنية نظيفة وضعيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
8. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200م.
9. باستعمال فرشاة عريضة إمسحي العجينة بصفار البيض. أنثري قليل من الأرويجانو أو حسب الرغبة.
10. باستعمال مقص المطبخ إعملي شقوق زخرفية على سطح العجينة.
11. ضعي فطيرة المرتديللا في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة لتصبح ذهبية اللون. قدميها دافئة.





υм вtℓαα likes this.

من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل "رولز" باللبن الرائب
0 مهلبيه
0 العناية بالانف واظهار جمالها
0 فيليه الدجاج بالكريمة والجبن
0 طريقة عمل حساء الجمبري بالكريمة
0 مسقعة بالبشاميل
0 روبيان بصلصة الطماطم
0 5 ماسكات رائعة وبسيطة من الخضروات.
0 احدث علاج لمشاكل تساقط الشعر مع زيت زهرة المساء
0 طريقة عمل حساء بلحم البقر و الخضروات
0 مقلي التوست بنكهة الكمون وزعتر
0 تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
0 عصير الليمون الهندي بالرمان 2014
0 3 طرق طبيعية بسيطة لمكافحة حب الشباب والبثور خلال فترة الحمل
0 10 نصائح بسيطة وفعّالة للعناية بالجسم
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:22 PM
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:52 AM
فطيرة الدجاج بالجبن بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 10 10-13-2011 03:25 AM


الساعة الآن 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .