أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2013, 09:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 لازانيا




هذه الوصفة تكفي 6 أشخاص
المقادير :

علبة لازانيا جاهزة
حبتي بصل مفروم ناعماً
جزرة مبروشة
سنين ثوم مهروس
200 غ لحم ناعمة
ملعقتي زبدة
ملعقة بقدونس مفرومة ناعماً
ملعقة زعتر بري يابس
نصف كغ بندورة مقشرة و مفرومة ناعم
ملعقتي معجون البندورة
ملح
فلفل أسود
رشة بهار أبيض
3 أكواب صلصة بيضاء(بشاميل)
200 غ جبنة مبروشة ( غرويير أو موزاريلا )

طريقة التحضير :
توضع الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة ثم يضاف البصل و الثوم و يحرك حتى يذبل .
يضاف اللحم الناعم و يحرك حتى الاستواء ثم يضاف الجزر المبروش و البقدونس المفروم و يتابع التحريك .
تضاف البندورة المفرومة و معجون البندورة و الملح و التوابل و تحرك جيداً و تترك للغليان على نار خفيفة لحين الاستواء .
في هذه الأثناء تسلق قطع اللازانيا بالماء المغلي على أن تبقى متماسكة ثم تسحب و توضع على فوطة مطبخ .
في صينة خاصة بالفرن مدهونة بالزيت تصف الطبقة الأولى من اللازانيا ثم توضع صلصة اللحم و الصلصة البيضاء المحضّرة مسبقاً تكرر العملية نفسها للحصول على ثلاث طبقات ثم توزع الجبنة المبروشة على الوجه و تدخل الفرن مدة 10- 15 دقيقة ثم تخرج اللازانيا و تقطع مربعات كبيرة و تقدم .





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا الدجاج للدايت ، كيفية عمل لازانيا الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لازانيا الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:56 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:06 PM
لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 05:11 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:44 PM
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:26 AM


الساعة الآن 01:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .