أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-11-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 باستا بصلصة الحبق









وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة

معكرونه - 500 غرام
حبق طازج - كوبان
صنوبر - نصف كوب
ثوم - فصّان
زيت زيتون - ربع كوب
جبن بارميزان مبشور - 3 ملاعق كبيرة
ملح- بحسب الرغبة




1- أسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- في مقلاة، حمّصي الصنوبر مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذهبيّ اللوّن.
3- في الخلاط الكهربائي، إطحني الصنوبر، الجبن، الثوم مع الملح.
4- أضيفي إلى الخلاط أوراق الحبق ثمّ أسكبي زيت الزيتون تدريجياً مع الاستمرار بالخفق. أطفئي الخلاط. أصبحت صلصة البيستو جاهزة.
5- ضعي قدر على نار متوسطة الحرارة.
6- أضيفي المعكرونة إلى القدر ثمّ صلصلة البيستو وحرّكي المزيج.
7- قدّمي الطبق ساخناً.



في حال كان المزيج ناشفاً، بإمكانك إضافة بعض ماء سلق المعكرونة أو الزبدة





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 فطر الجيرول المقلي مع الأعشاب
0 كيف تطور مهارة التفاوض لديك !
0 إذا كنت أماً لتوأم .. تحتاجين إلي هذا !
0 مشاركتي بمسابقة(مهاراتي&ابتكاراتي) سلطة خضروات مقليه
0 الهجرة وتطهير القلوب من الرياء
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 طريقة عمل كيك الشوكولاتة وصوص الموكا الدايت
0 تارت المشمش والفستق
0 سلطة الدجاج والخضار بصلصة اللبن الزبادي
0 ابتسم
0 الإفطار على تمر في رمضان
0 ما هو نبض الجنين
0 نبات دم الأخوين
0 5 فوائد جمالية جديدة للرمان
0 تجنبي تسخين هذه الأطعمة بالميكروويف
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:54 PM
شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:41 AM
سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:15 PM
سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 07:58 PM
باستا بصلصة البيستو والفلفل .. غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:02 PM


الساعة الآن 03:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .